20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Интервью с GameSpot

Автор: Reaver -

Как уже было сказано в предыдущей новости, Todd Howard ответил на несколько вопросов сайту GameSpot перед Е3. Todd рассказал о том, что Обливион находится на финальном этапе разработки, практически весь контент уже в игре и разработчики полируют все до блеска. Игровой мир уже готов, осталась лишь обстановка такими вещами, как книги, оружие ложки, вилки, тарелки и.т.д. Лес занимает около половины игрового пространства, но несмотря на это внутри лесных массивов можно встретить все от тропических территорий до холодных высот, заполненых хвойными деревьями. Квестовая система и журнал будут чем-то похожи на World of Warcraft — игрок будет видеть все свои квесты, завершенные и незавершенные, а также конкретную цель текущего квеста. Можно выбрать любой квест и практически всегда на карте появлится метка, указывающая куда вам следует направляться чтобы завершить текущую цель в квесте. Но у множества квестов есть альтернативные пути и секретные части, которые, разумеется, нигде не отмечаются. Зачарование и алхимия тоже на своем месте в игре. С появлением лесных массивов, алхимия стала более продвинутой т.к. у разработчиков появилось намного больше возможностей “посадить” множество новых растений, цветов и других алхимических ингредиентов. Todd отказался рассказывать более подробно о сюжете игры, немного сказав лишь про гильдии. У каждой гильдии есть своя история, которая приведет игрока к великим развязкам в каждой из них. Став главой гильдии у игрока действительно появится чувство великого достижения в игре, но для этого придется постараться.

Из других новостей — Bethesda и Take2 официально подтвердили выпуск Oblivion для Xbox360, выпустив пресс-релиз.

Oblivion позиционируется как launch title для Xbox360, т.е. это игра, которая появится в продаже вместе с выходом приставки. 360 официально запланирован на ноябрь-декабрь 2005 года, так что есть все основания ждать Oblivion в этот срок.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 72 | 1,481sec]