29 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

E3

Автор: FG -

Следующая неделя обещает быть необычайно продуктивной на новости, мы увидим в динамике новый графический движек, новые скриншоты и узнаем новые факты, но обо всем по порядку. Информационное затишье обьясняется подготовке Bethesda к предстоящей выставке E3. В очередной записи дневника разработчиков Пит Хайнес (Pete Hines) заверил, что на выставки The Electronic Entertainment Expo (E3) проходящей в Лос Анжелесе в 17-20 числах мая будет показан огромный ролик, а также состоится закрытая презентация демо версии игры. Видео осветит все основные игровые аспекты; нам покажу города, горы, леса и пещеры из сердца Империи Тамриэль — провинции Киродиил, также обещают показать новую систему диалогов, быстрого путешествия (fast travel), несколько квестов, боевую, магическую и steath-состовляющую игры. Чтож, ждать осталось недолго.

Стив Мейстер (Steve Meister) поделился некоторыми новыми фактами, NPC не могут обокрасть игрока, но это не мешает им подбирать “бесхозные” вещи, так что отправляясь в очередное путешествие по Империи — не забудьте запереть дверь! (в буквальном смысле слова) дома своего или в противном случае рискуете вернуться к “разбитому корыту”.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.79MB | 67 | 1,532sec]