25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Nota Bene

Автор: NPC -

TESMods — умер. Да здравствует TESMods! — пока не получилось… Опять началось “великое переселение народов” в поисках своего места под солнцем Империи Тамриэля, стоящей до сих пор “на трёх китах”… Г-хм, я всего лишь хотел сказать — что если вы ещё не имеете регистрации на Morrowind Summit’e, то пришло время “задуматься” о ней, т.к. многие моды стали доступны только на нём…

Да вот ещё и “горячие шведские парни” решили заморозить выпуск Silgrad Tower для TES3… Ну что же, как говорится — нет худа, без добра.

Несмотря на все перипетии, Telesphoros старается обновлять свой List o’Mods. Внесём и мы свою скромную лепту…

Все моды Кораны можно найти теперь здесь — Korana’s Morrowind Mods, на новом сайте Adult’a вы можете скачать последнюю версию Adult’s Arsenal v2.9 (~3.66MB). Открылся сайт Vagabond’s Armoury, где вы можете найти большую коллекцию оружия и доспехов как самого Vagabond Angel’a, так и других авторов. Обрёл новый хостинг и сайт Эммы — Emma’s Morrowind Site — на нём вы найдёте новую версию плагина Laura Craft Romance and Adventure v2.2 c новой NPC-анимацией от RX31 и интересный плагин Shock Centurion Companion 1.1 от Vorwoda the Black, более продуктивно развивающий идею Bethesda… И автор Private Mobile Base усовершенствовал для нас свою “железяку-терминатора” — Dwemer Cyborgs v2.10 by HB (~880kB) — у нас появится фабрика по производству и поддержке двемеров-киборгов… Армия двемеров-киборгов покоряет Вварденфелл!

Очень полезную программу выпустил Max aka ~NOBODY~ — MWScheduler v1.1.16 (~25kB) (скрин), если же у вас в системе не установлен VB6 runtime, то лучше скачайте версию с инсталлятором (~1.3MB). Эта программа позволяет “лёгким движением руки” создавать сложные скрипты управления NPC’ями, начинающим модерам она поможет научиться (лучше поздно, чем никогда), а опытным — облегчит рутинную работу… Ещё один приятный “гаджет” от Max’a, но только для пользователей Windows XP. Просто поместите manifest-файл в директорию с TES CS и посмотрите, что получилось (скрин). Кстати, интересный проект, в котором Max всё ещё продолжает принимать участие, также “переехал” — Less Generic NPCs Project.

Практически, прощальный мод MadMax’a — Ultimate Galleon v2.2 by MadMax (~9.37MB). Все последние и полные версии модов MadMax’a доступны сейчас только на Morrowind Summit’e, а вот последние мастер-файлы можно найти и на его сайте — MadMax’s World of Scripting Magic. Недавно, на основе его “Властелина драконов”, вышел очень интересный мод — Reign of Fire — The attack of the dragons by Razhkul (~25MB) — драконы возвращаются, Империя в опасности!

Вы видели “кучу-малу” у себя в Data Files? Нет, вы её ещё не видели, смотрите — Changing Faces NPC Replacer by Leeloo (~183MB). Но у этого мода есть и немалые плюсы — лиц много и они все разные, а esp — один… Да, на такую скрупулёзную работу способны только дамские пальчики… Вот ещё одно интересное и новое дамское творчество — Sorcha Ravenlock’s Morrowind. Сейчас на официальном форуме проходит финальный (3) раунд виртуального конкурса Miss Morrowind — десять “номинанток” вы можете посмотреть в первом же посте… По такому случаю, CanadianIce недавно “презентовала” коммюнити Victorian Style Gowns (~1.2MB — ссылка временная) — это небольшая часть, готовящегося ей нового мода… И такая красота (скрин), просто валяется где-то на полу у торговца Хайфнера в Дагон Феле…

Немного интересных новинок…

Hawthorn Hall v1.1 by Adanorcil (~1.45MB) — это “цифровая репрезентация” рубрики Lore официального форума. Этакое вварденфеллское отделение “Академии Тамриэля”, где вы можете послушать лекции, интересные гипотезы… Как и положено — имеются свои библиотека, аудитории и, само собой, астрономическая башня…

Great House Dagoth v1.0 by The Mad God (~300kB) — ещё одна, по-моему интересная, интерпритация на тему 6-го Дома. Есть ряд существенных отличий от другого, уже известного мода — Sixth House by Endrek. Карьерный рост игрока от “Раба Пепла” до “Поднявшегося Спящего”, сопровождается и его физическими изменениями, основанными на скриптах Cortex’a. Основная фабула мода — Дагот-Ур не более зол, чем Трибунал — хорош, соответствующим образом отражена в диалогах и квестах…

Traveling Merchants v2.1 by Cyrano (~370kB) — усовершенствования и баг-фиксы старого плагина GhanBuriGhan’a. Добавлены новые торговцы и торговые пути…

Illuminated Windows v1.0 by Dark Angel (~387kB) — новый взгляд на ночной Морровинд…

Пользуясь случаем, извещаю вас — скоро Helmut начнёт реорганизацию нашей базы плагинов, так что — не обессудьте и пожалуйста не отвлекайте его лишними вопросами… Ну, и пользуясь своим “служебным положением” — NPC’s Gold Replacer (~90kB). Пароль: NPC2005ESN — enjoy!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.8MB | 65 | 1,566sec]