25 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Nota Bene

Автор: NPC -

Вышел патч v1.1 для The Underground (~1.38MB). Загрузить его можно и отсюда.

Канализация и подземелья в аддоне сделаны, скажу я вам… хорошо, что запах не передаётся. Очень много интересных “технических изюминок”. Пусть пока и несколько нестабильный, тормозящий игру, но The Underground — очень добротно и качественно сделанный аддон. Уж если и не использовать его постоянно, то посмотреть обязательно стоит. Также будет полезно почитать и готовящийся walkthrough. Да вот и русификация уже вовсю…

Ну а моддеры, уже сейчас могут применять новую NPC анимацию в своих плагинах — NPC Animation v1.0 by Qarl (~11.31MB).

Всего два слова — потрясающий замок! Посмотрите сами альбом скриншотов или видео-промоушен (~36MB)… Solstheim Castle Version 1 by Korana (~46.7MB) — замок-город в имперском стиле на северо-востоке Солстхейма. Несколько лет назад его владелец — дворянин Айгир Брандальф, то ли пропал, то ли был убит… Так что, теперь и вы можете попытаться задекларировать свои права на “ничью” собственность… Мод можно загрузить и по частям — Meshes (11MB), Textures (14MB), Icons (121kB), Music & Sound (22MB), ESP’s (516kB) и ReadMe.

Посетите также и сайт леди Кораны, из новинок там уже появились “тряпочки” для BB-пастушек и вполне приличные BB кожаные доспехи.

Вот ещё немного женских доспехов. Female Leather Ranger Armor (BB) by Xiamara (~3.5MB) [скриншоты] — приобрести можно в Пелагиаде в магазине Аулернила у (видимо “подруги») Лаурелин…

Female Imperial Dragon Armor by Taylin (~4.55MB) — скриншот.

Обновлённая версия Imperial Airship v2.1 by Xanathar (~970kB) — эксперимент Империи с “воздухоплавающими” двемерскими кораблями. Перемещение на них ничем не отличается от “силтстрайдерского”, но довольно-таки гармонично дополняет этот сервис, да и смотрятся имперские корабли более впечатляюще. Вот где установлены платформы — Vivec, Hlaalu, Caldera, Gnisis, Ald Velothi, Dagon Fel, Ghostgate, Sadrith Mora, Pelagiad. Желающие поработать во славу Империи, могут поговорить в зале замка губернатора Кальдеры с агентом императора и карабелом — Керриком…

Ещё один средневековый замок. Croft Manor by Leeloo (~44.14MB) — без скриншотов, в саксонском стиле, для эльфов, да ещё и в нарушение всех эльфийских канонов… Крофт… Но если это француз, то что-то подсказывает мне — этот замок выглядит не менее впечатляюще, чем у Кораны, хотя и похож более на “моддерский ресурс”.

И напоследок — UQFs Faces #10 v1.2 by UQForgotten (~956kB) — в этом “юбилейном” паке вы найдёте 23 лица, в основном эльфийских. Ссылки на скриншоты есть там же, на странице загрузки.

Не очень старый и популярный “заменитель голов” — Beryl’s Head Replacer v1.0 by Beryllium (~22.87MB). Представляет собой комбинацию из следущих плагтнов — Better Heads, Emma’s Redguard Heads, Emma’s Imperial Heads, Emma’s Breton Heads, Don Salus’ Faces 1, Don Salus’ Faces 2, Qarl’s Hot Girl 1, Qarl’s Hot Girls 2, Harvester’s Dark Elf Heads, Khallazza’s KP Mult-Race Face Pack, Opethgirlie’s Redguard Females Plugin.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.29MB | 74 | 1,350sec]