20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Oblivion — новые подробности

Автор: FG -

На официальном сайте очередное обновление, добавилось три новых скриншота, а также новая запись в дневнике разработчиков.

На этот раз дизайнер Emil Pagliarulo рассказывает про некоторые составляющие stealth system, правда, достаточно туманно. В портфолио этого человека лежит небезызвестная серия игр Thief, которая до сих пор не имеет аналогов на PC. Дизайнер замечает, что в выходящем Oblivion’e для воров большое значение будет играть свет и тень. Тень станет союзником игрока, в то время как освещенные помещения превратятся в новую головную боль. Данная фича откладывает определенный отпечаток на выполнение заданий для гильдии убийц, называющих себя “Темное Братство”. Также не обошлось без изменения навыка вскрытия замков. Со слов девелопера, понадобится нечто большее, чем наличие отмычек в инвентаре приключенца. По некоторым сведениям, вскрытие замковых механизмов будет походить на аналог из третей части Thief, что согласитесь, выглядит крайне заманчиво.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 72 | 1,697sec]