27 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Голосование

Автор: FG -

Предыдушее голосование показало, что в приближающейся новой части TES фанаты больше всего желают видеть максимально возможную реалистичность игрового мира. Не для кого не секрет, что это одна из главных анонсированных особенностей выходящей игры. Оставшееся большинство игроков волнуется за реализации интересных нелинейных квестов и навороченного сюжета. Сюжет был всегда сильной стороной игр серии и не один человек трудился над его проработкой (а точнее Todd Howard, Ted Peterson, Douglas Goodall, Michael Kirkbride и др.), остается надеяться, что разработчики не опустят планку, которую сами так высоко подняли.

Кстати, посетите страницу одного из писателей Bethesda — Michael Kirkbride. Доподлинно известно, что именно его перу принадлежат 36 уроков Вивека и еще несколько произведений =)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.31MB | 74 | 1,190sec]