23 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Превью в мартовском PC Gamer US — подробности

Автор: Reaver -

Чем больше счастливых подписчиков получают мартовский номер журнала, тем больше подробностей из превью всплывает на поверхность. Вот самые интересные детали превью и новые подробности об игре:

— По мере своих путешествий игрок будет встречать врата в Обливион, в которые, разумеется, сможет войти. По словам Тодда Говарда Обливион будет самым страшным местом во всех играх серии ТЕС :)

— Стрелы не будут пропадать как в Морровинде. Сразив врага из лука, игрок сможет вытащить все стрелы из его тела и положить назад в колчан.

— Многих волнует вопрос о Lore в Обливион — волноваться не о чем, в Бесезде полный день работает писатель, который только и занимается тем, что пишет книги и.т.п. (Michael Kirkbride maybe? Ted Peterson?). Думаю недостатка литературы и источников lore не будет

— Обливион пытаются сделать такой игрой, в которой при желании не нужно будет брать в руки меч, чтобы пройти то или иное место. Игрок сможет пользоваться только магией, или широко использовать stealth-составляющую, которая, наряду с магической, обещает быть на высоте. 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.11MB | 73 | 1,114sec]