20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Morrowind — 2 новых плагина

Автор: FG -

Небольшое обновление базы плагинов. Добавлено два новых плагина. Первый представляет из себя наглядное пособие, как можно использовать моддерские меши в своих целях. Модели и текстуры от Dongle. В CS’е над дизайном сидел ваш покорный слуга =)

Первый плагин добавляет старый заброшенный и никому не нужный дом на западе Балморы. Начните поиски секретов с черепушки, расположенной на шкафу в прихожей.

Второй плагин представляет из себя большой набор игровых мордашек на любой вкус, особенно если вам приелись стандартные. Часть текстур созданы с известных актеров и артистов. В наборе преобладают бретонские, нордские и имперские модели, как мужские, так и женские. Над моделями работали небезызвестные: B. Griffith (Rhedd), Nomad, Lora & Gorg, Lizardo & Darksharp, DarkSharp, Andyguy. За текстуры отвечали: Allerleirauh, [UQ]Forgotten, TheSiriusSnape.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 72 | 1,265sec]