Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор: Команда ESN -

Дорогие друзья, жители, гости, знакомые! Шли мы с вами, бежали, ползли, летели, ехали — это кому как удобней — и вот остался позади ещё один год, а мы нетерпеливо переминаем лапками, чтобы вступить в новый, 2005.

Для кого-то прошедший год был напряженным и решающим, а кто-то с легкостью преодолел очередной отрезок времени. Новый Год скоро вступит в свои права, и нас снова подхватит вихрь событий, увлечений, новых встреч и новых чувств. Команда ЕСН поздравляет с Новым Годом и желает вам успехов, радости и вдохновения! Пусть удача сопровождает вас везде, во всех мыслимых Вселенных. Счастья вам, друзья! До встречи в Новом Году!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,761sec]