20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Oblivion Fan Site kit и другие новости

Автор: Reaver -

Бесезда порадовала фэнов набором для создания фан-сайта, 22мб (в котором кроме старых скринов, картинок и шрифтов и логотипов в формате psd ничего нет) и новой записью в дневнике разработчиков. А на сайте HomeLanFed было опубликовано интервью с главным продюсером игры Ashley Cheng’ом. Из интервью, помимо уже известных фактов, выяснились следующие подробности:

— Киродиил (Сиродиил), в отличии от Морровинда, выполнен в стиле классического фэнтези. Игроку встретятся леса и горные хребты, болота на юге и океанские порты на западе.

— Одним из нововведений в Construction Set будет возможность записывать свой голос. Как только моддер введет текст для персонажа, появится возможность записать этот текст, при наличии микрофона. Система CS даже сгенерирует нужную информацию для правильной синхронизации губ персонажа с текстом.

— Система игры подверглась некоторым изменениям. Теперь, если вам не захочется возиться с навыками и умениями, вы все равно сможете спокойно играть и наслаждаться геймплеем, независимо от ваших характеристик.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 72 | 1,488sec]