Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Новости — Oblivion

Автор: Reaver -

В статье об Oblivion из январского номера американской версии журнала PC Gamer появились некоторые новые детали об игре.

Как вы уже знаете, игра начнется в тюрьме под имперским дворцом. Как оказалось, в той самой тюрьме, из который в Elder Scrolls: Arena Eternal Champion совершает побег после заточения Jagar Tharn’ом.

Еще одна интересная подробность — благодаря физическому движку Havok в игре можно будет передвигать предметы, двигаясь на них. Висящие цепи будут колыхаться, горшки сдвигаться и.т.д. Это, безусловно, добавит интерактивности игре. Интересно, может быть и заклинание телекинеза теперь будет похоже на действие gravity gun в Half-Life 2?

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,377sec]