Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Детали из интервью IGN

Автор: Reaver -

Приводим вам основные детали по Oblivion из недавнего интервью Тодда Говарда для IGN. Оригинал интервью — здесь

— Новая часть игры не связана сюжетом с пред. частями серии. Игра начинается со смерти Императора Тайбера Септима, игроку необходимо остановить демонов и лордов даэдр из обливиона, местной версии Ада.

— Игроку дадут возможность побродить и в самом Обливионе.

— В игре будут присутствовать все стандартные для игр серии TES расы.

— В игре будет два разных показателя — “известность” и “дурная слава”. Выполнение квестов за “хорошие” гильдии и вообще совершение благих поступков будет увеличивать “известность”. Квесты же “плохих” гильдий и просто различные преступления будут повышать “дурную славу”. То как НПЦ и различные гильдии будут относится к вам, зависит от этих двух показателей. Например если вы будете достаточно “злым”, то гильдия Воров или Темное Братство может пригласить вас вступить в свои ряды.

— При ведении боя будут важны как характеристики персонажа так и реальные действия игрока. Для удара по противнику необходимо непосредственнно замахнуться в его сторону и дотянуться до него оружием, что является задачей игрока. При попадании причиненный урон зависит от характеристик, таких как сила и владение оружием.

Блокировка вражеских атак также производится вами, однако ее эффективность зависит от умений. Бой должен быть самой активной частью игры. Придется постоянно маневрировать, искать выгодные позиции для атаки, а не просто “закликивать” противника до смерти. Качественно проработана зрелищная сторона поединков. При ударе противника отбрасывает назад, он нетвердо стоит на ногах, все действо сопровождается великолепными звуковыми и графическими эффектами, звоном меча об щит и разбрызгивающейся кровью.

— По словам главного дизайнера, Игра сделана на “450%”. “Мы делаем слишком много за раз, и потом потихоньку откатываемся назад” Все технологическая часть игры на месте, сейчас идет разработка территории и квестов, тестирование уже созданоого и.т.д.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.1MB | 67 | 1,523sec]