25 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Нам 4 года!

Автор: Команда ESN -

Дорогие друзья!

Ровно 4 года назад, в 2000 году, 27 сентября была написана первая новость в ленте новостей ESN. Этот день я, Benedict, считаю днем рождения сайта. И сегодня первый раз как мы, команда ESN, решили отметить это событие официально.

Четыре года, это, конечно, не круглая дата, но довольно значительный срок для сайта с весьма узконаправленной тематикой. За это время ESN смог, как нам кажется, стать действительно полноправным членом ролевого сообщества ру-нета.

Я от всей души хочу поблагодарить людей, благодаря которым вот уже который год ESN продолжает радовать посетителей интересными и полезными материалами по любимой всеми нами вселенной. В команде ESN собрались подлинные энтузиасты, искренне любящие свое хобби. ;о) Так же я хочу сказать огромное спасибо всем посетителям сайта, без которых наши труды были бы бесполезны. Ведь только благодаря вам, дорогие читатели, мы понимаем, что не просто убиваем свое время. Благодаря вам и вашим письмам и выступлениям на форуме мы знаем куда развиваться дальше.

Кстати, о форуме. Приятно видеть, какая активная жизнь кипит на форуме нашего сайта. В некоторых темах, порой, месяцами ведутся оживленные дискуссии и даже разгораются яростные споры. Для нас это означает, что ESN стал не только складом информации по играм, но и центром повседневного общения для многих людей. Многие наши здесь новых друзей и новые интересы. Отрадно осознавать, что в этом есть и толика нашего участия. :о)

Спасибо всем тем, кто был с нами все эти четыре года, кто писал письма — теперь мы знаем, куда развиваться, кто участвовал в спорах, ибо в них рождается истина. И мы искренне надеемся, что вы останетесь с нами и дальше.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.3MB | 74 | 1,226sec]