13 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES — Tabletop Elder Scrolls

Автор: Reaver -

Представляем вашему вниманию Настольный Elder Scrolls, вернее правила для игры в оный. Незнаю, много ли среди вас игроков или ДМ’ов pen-and-paper игр, но настольная игра по вселенной TES, безусловно, вещь, заслуживающает внимания. Правила основаны на системе FUDGE с ролевой системой Даггерфолла и написаны Paul’ем Szczepanek’ом, одним из бывших членов команды Daggerfall Revisited и просто большим фаном TES. На его сайте вы также сможете найти несколько рендеров для REDF проекта :) В ближайшем будущем он обещал порадовать нас своими ремиксами на музыкальные темы Даггерфолла, следите за новостями.

P.S. Завтра счетчик на официальном сайте TES сменится на FOUR и порадует нас новой фразой, о значении которой можно будет, как всегда, только догадываться, никаких подтверждении до 10 Сентября :)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.71MB | 68 | 1,721sec]