Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Bethesda Softworks — Разработчик и Издатель Fallout 3!

Автор: Reaver -

Несколько часов назад появился пресс-релиз, сообщающий о том, что BethSoft и Interplay заключили договор, на право Бесезды на вселенную Fallout с возможность создавать новые игры и сиквелы на всех возможных платформах и не только на них. В двух словах вселенная Фоллаута теперь принадлежит Бесезде. Также в пресс-релизе сказано, что Fallout 3 будет разработан параллельно со следующей главой серии TES. Исполнительным продюсером обоих проектов является Todd Howard. По его словам Бесезда планирует создать игру, совершенно потрясную как в плане графики, так и в плане геймплея, со всеми тонкостями Великой РПГ: свобода игрока, захватывающая история и нелинейность. Что из этого получится остается только гадать, но хочется сильно верить что Ни TES4, ни Fallout3 никак не повлияют друг на друга, выйдут в срок (хмм…через год? два? больше? :) И станут настоящимим хитами, оправдывающими все ожидания фэнов :)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,669sec]