Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Electronic Entertainment Expo

Автор: Reaver -

Завтра, 12 Мая, в Лос-Анджелесе стартует 10-я по счету ежегодная трехдневная выставка-конференция компьютерных новинок и достижений Electronic Entertainment Expo или просто E3. Каждый год сотни девелоперов из различных областей игросферы и не только анонсируют множество новых проектов, игр, железа. В списке участников на официальном сайте выставки те компании, которые собираются анонсировать или показать что-то новое, отмечены значком First Looks. Bethesda Softworks в этом году в их числе. Что же это будет? Новая игра из серии TES? Очередные гонки для консолей? Или что-то совсем новое? Будем ждать завтрашнего дня и искренне надеятся на первое.

P.S. Рекомендую почаще заглядывать на сайт e3insider.com который был создан специально для всех желающих получать последнюю информацию, фото и видео с шоу, ведь вход туда открыт только для представителей индустрии и прессы.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.11MB | 67 | 1,508sec]