24 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

10 лет как один день!

Автор: Benedict -

Подумать только! Как быстро летит время. Не успел я еще оттереть кровь с крупнопиксельной катаны в Daggerfall`е, как уже и Morrowind подкрался. Только разделал Дагота, как очередное событие на голову. Ощущение такое, как будто только вчера сел за клавиатуру.

Пятого апреля Bethesda Softworks объявила о десятилетнем юбилее серии игр The Elder Scrolls! В честь сего знаменательного события был выпущен пресс-релиз, кратко рассказывающий об истории серии. Так же, в программе празднеств обещан розыгрыш призов среди фанатов, проживающих в США. На сладкое — в откытый доступ для скачивания выложена слегка урезанная версия первой игры в серии TES — Arena.

От лица коллектива ESN я поздравляю разработчиков TES со столь знаменательной датой. Как известно, многие известные РПГ серии не смогли дожить до своего юбилея. Несомненно, радует то, что TES не только не откинула коньки в условиях жесткого игрового рынка, но и продолжает жить и развиваться.

Хочется пожелать разработчикам, что бы и в последующих своих творениях они не уронили планку креативности, которую сами и подняли на недосягаемую для многих высоту.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.87MB | 65 | 1,655sec]