13 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор: Команда ESN -

Доброго вам последнего дня, дорогие друзья. Доброго последнего дня 2003 года. Я надеюсь, что уходящий год был для вас если и не удачным, то хотя бы неплохим.

Обычно, в конце года принято подводить какие-то итоги, анализировать результаты, но оно вам надо? Все изменения проходили перед вашими глазами. Вы и сами знаете обо всех наших нововведениях.

Как вы догадываетесь, в следующем году мы будем продолжать развиваться. Уже сейчас в планах зреет несколько перспективных идей.

Одно могу сказать точно, все наши усилия бесполезны без вашего участия. Ваши высказывания на форуме и в письмах не раз помогали нам выбрать правильное направление. Надеюсь, и в следующем году вы будете больше активны. Мы всегда рады новым идеям и предложениям.

Ну, хватит официальщины! Переходим к праздничной части.

Весь коллектив ESN от всей души поздравляет вас с наступающим годом деревянной обезьяны. Мы желаем вам в новом году как можно меньше забот и тревог, как можно больше свободного времени для творчества и отдыха. Будьте счастливы.

Встречайте Новый Год, будьте осторожны с петардами и фейерверками и не усните в сугробе

и возвращайтесь к нам в гости :о)

До встречи в Новом, 2004 году!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.71MB | 68 | 2,136sec]