23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Bloodmoon на подходе

Автор: Benedict -

По сообщению сайта 1C наконец-то завершился процесс руссефикации, и долгожданный аддон Bloodmoon отправлен в печать. Ждите его появления на прилавках магазинов не раньше 3-го октября. Игра будет поставляться в экономичной («jewel») упаковке.

Как, наверное, многие заметили, по Москве прокатился шквал борьбы с пиратскими дисками. В центре города практически не осталось лотков, на которых можно найти игры от Фаргуса или Седьмого волка. С одной стороны, это не может не радовать. С другой, я весьма озабочен тем, во сколько мне обойдется теперь пополнение моей игровой коллекции, тем более, что наши локализаторы совершенно не торопятся выпускать на российский рынок выходящие новинки. Многих хитов в официальном издании российским игрокам пришлось дожидаться как минимум с пол года. Боюсь, что вытеснение пиратских дисков с софтового рынка только ухудшит ситуацию с выходом русскоязычных новинок, так как ни о какой конкуренции речи уже не идет. Так же стоит ожидать постепенного увеличения цен на официальную игровую продукцию. Приглашаю вас в форум, обсудить грядущие изменения и поделится своими соображениями на этот счет.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.8MB | 65 | 1,627sec]