25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Новое интервью с Тоддом Говардом

Автор: FG -

Сайт GameBanshee опубликовал новое интервью c Тоддом Говардом:

Q: Что вы чувствуете после столь большого успеха Morrowind и его дополнений? Если бы вы могли начать все с начала, вы бы сделали что-нибудь иначе?

A: Наш успех не может не радовать нас самих. Не покладая рук, мы выпускали качественные игры, знаете, всегда приятно работать с тестированными и отлаженными приложениями и программным кодом. Мы свои самые худшие критики, поэтому, безусловно, всегда есть то, что можно сделать как-то иначе. На наш взгляд, ничто не совершенно и любую часть игры можно улучшить.

Q: Bloodmoon поставит точку в серии Morrowind? Или есть планы на третье дополнение?

A: Никаких планов мы пока не строим. Могу сказать, что на данный момент Bloodmoon последнее и завершающее дополнение для серии Elder Scrolls 3. Но если Bloodmoon добьется большего успеха, чем я ожидаю, мы выпустим еще одно дополнение. Это вовсе не значит, что я ожидаю низкие продажи, напротив, я думаю, что он станет одним из самых успешных, просто, для нового дополнение продажи должны превзойти наши самые большие ожидания.

Q: Гипотетический вопрос. Будет Elder Scrolls IV использовать измененную версию движка Morrowind — NetImmerse или будет разработан новый игровой движок?

A: У нас уже большой опыт в работе с NetImmerse, особенно почасти его модификации. Движок обладает открытой архитектурой, поэтому, вполне возможно, вы увидите его в будущем. 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.81MB | 65 | 1,447sec]