15 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Дождались

Автор: Benedict -

По сообщению, опубликованному на сайте 1С, долгожданная русская версия Morrowind наконец отправленна в печать и появится на прилавках 4-го октября.

Но и при такой радости не могло обойтись без огромной ложки дегтя: игра выйдет всего одним диском. Второй диск, содержащий, как известно, редактор и ресурсы игры в открытом виде выйдет чуть позже отдельно. Интересно, 1С просто будет раздавать его тем, кто купил уже первый диск, продовать отдельно или выпустит специальную редакцию коробки с двумя дисками? В любом случае, такая ситуация связана с тем, что в 1С хочтят выпустить русскую версию редактора, а затягивать с выпуском игры уже стало просто не возможно.

А вот вам еще капелька касторки в эту бочку меда (с изрядной долей дегтя). По просочившимся в сеть слухам перевод игры был переделан. Теперь все диалоги звучат исключительно в мужском роде. Если же вы хотите играть за женский персонаж, вам придется дождаться специального патча, переделывающего все ображения в женский род. Но, повторяю, это пока только слухи.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 1,571sec]