День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Воровская честь, как она есть

Автор: Benedict -

Сегодня у нас несколько вкусностей для игроков, желающих определится с тем, к каким домам и гильдиям им присоеденится. В разделе “Гильдии Морроувинда” выложено описание Великих домов, требования для послушников Храма и вольное изложение сути устава “Воровская честь”.

Любители чтения и гуляния в заброшенных подземельях по достоинству оценят новую книгу в “Библиотеке Морроувинда”. Выдержки из двухтомника “Вампиры Вварденфела”

В раздел “Книга Даэдр” внесено дополнение. Свиток “Дом Забот” повествует о роли четырех духов Малакат, Мехрун Дагон, Молаг Бал и Шигорат в судьбе Морроувинда.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.48MB | 93 | 2,103sec]