Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Модмэйкерам на заметку

Автор: Benedict -

Вы взялись ваять собственный мод? открыли редактор и у вас опустились руки? Да, бывает. Понимаю. Но, есть выход.

Здесь находится страничка с великолепным учебником от dragon`s по TES CS, а в разделе “Файлы Морровинда” в формате PDF лежит книга “Morrowind Mod Maker’s Bible”. Настоятельно рекомендую полистать.

В том же разделе лежит маленькая утилитка, позволяющая просмотреть содержимое свежескаченных модов не загружая неповоротливый редактор.

вот настоящий подарок тем, кого достал встроенный в игру журнал квестов. Quest Collater 1.0 for Morrowind считывает информацию из .HTML файла, генерящегося игрой. Может фильтровать квесты по выполнению, удалять не нужные и много чего еще.

Пока писал новости, нашлось еще кое что интересное.

Сайт Morrowindfiles с огромной коллекцией утилит и модов для Морровинда.

Выпущена в свет новая версия обалденного мода “Bank Mod”. В данном моде реализована и усовершенствована банковская система Daggerfall`a, введена торговля недвижимостью. В последней версии мод объеденен с другим модом “Armorer”. Качайте отсюда версию 1.81.

Если при инсталяции что-то пошло не так, воспользуйтесь инструкцией:

1. Put the armorer.esp file in your Morrowind/Data Files Directory

2. Put the .tga files in your Morrowind/Data Files/Icons Directory

3. Put the .nif files in your Morrowind/Data Files/Meshes Directory

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 1,461sec]