13 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Оторвавшись от игры

Автор: Benedict -

С усилием оторвал себя от игры и оглянулся в поисках новостей. Да, коечто набежало интересного.

Начнем с патча. Сотрудники сайта Morrowind@RPGDot отловили на E3 Пита Хайнеса (Pete Hines) и задали прямой вопрос о судьбе патча. Пит не только подтвердил информацию о работе над заплаткой, но и добавил, что в пат будут включены некоторые дополнения для тех игроков, кому текущий уровень компьютерных противников кажется недостаточным.

Вторым номером нашей программы идет информация с игровых форумов о сроках появления Morrowind, в российских магазинах. Как известно, версия перевода была отправленна офис Bethesda Softworks для проверки и сборки в единое целое. Но, так как все сотрудники смотались на выставку E3, работа несколько приостановилась. Как следствие, выхода игры не следует ждать раньше окончания выставки, а скорее всего, не раньше 10 июня.

По информации с www.ag.ru

Пока российские игроки, обделенные толстым каналом в интернет, оссут лапу в ожидании, их зарубежные коллеги во всю играют. На NPDTechWorld The Elder Scrolls 3: Morrowind занимает почетное второе место среди игр-бестсейлеров, обогнав Dungeon Siege. В общем же хит параде Morrowind стоит на одинадцатом месте. Меня умиляет больше всего то, что все первые места занимает ни как не сдохнущий The Sims: Vacation Expansion Pack.

Ну и на последок, в ближайшее время на наших страницах появится информация, собранная с различных форумов, о том, как же всетаки заставить бегать эту игру хоть немного быстрее. Следите за новостями. Всем удачи.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.73MB | 68 | 1,825sec]