Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Patches — «to be or not to be?»

Автор: Benedict -

Скоро будет патч, хотя точная дата пока не определена. Этой радостной вестью поделились с нами разработчики на страницах официального форума. Вот оригинальный текст:

We are currently working on a patch.

I do not have a date for you all yet, but one is being worked on.

Mike Fridley

Associate Producer: QA

Bethesda Softworks

Raid- Tough on Bugs.

Из интересного: обнаружен странный баг в Морроувинде. Игра не запускается, если в системе не установлен MS Ofice, точнее, отсутствует некоторая библиотека. Слухи пока не проверенные, если у кого-то такое случилось, не поленитесь, черкните.

Теперь о модах. Точнее о плагинах к Морровинду.

В сети уже появляются коллекции любительских модификаций. Вот здесь (http://www.morrowind-mods.com/mods/) можно найти массу интересного.

Уважаемые посетители, в связи с низкой посещаемостью вами форума ESN, у меня возникла мысль заменить его на другой, уже активно действующий форум (точнее его раздел) на www.kamrad.ru

В связи с данными мыслями я ввожу новую тему опроса “Стоит ли убит текущий форум и воспользоваться услугами форума Kamrad.ru?”

По итогам предыдущего голосования можно с точностью сказать, что русскому уху конечно же милее всего звучание “Морроввинд”, о чем локализаторы будут честно оповещены.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 1,491sec]