Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Несколько общих новостей

Автор: Benedict -

1. Книги опять доступны для чтения и скоро появятся новые.

2. Пара советов по редактированию morrowind.ini Незабудте скопировать morrowind.ini ДО внесения изменений (так, на всякий случай).

Если у вас возникают постоянные задержки, связанные с подгрузкой текстур налету попробуйте изменить значение строки DontThreadLoad=0 на 1.

Это приведет к тому, что текстуры будут загружаться сразу на некоторое время вперед. Если не понравится, всегда можно вернуть все обратно.

Если вы хотите посмотреть количество кадров, выдоваемых вашей картой в процессе игры, меняйте значение строки Show FPS=0 на 1.

Если же вы являетесь обладателем супер-пупер крутой системы, то можете увеличить количество отбрасываемых предметами теней. Делается это следующими строками:

Number of Shadows=32

Maximum Shadows Per Object=4

Эффект обалднный, но система затыкается.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 1,672sec]