Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

В процессе ожидания

Автор: Benedict -

На сайте TechTV появилось очередное превью Морроувинда. Там же маленький ролик из игры.

Хочу обратить ваше внимание на то, что слово Morrowind в русской версии будет написано именно так, как я написал выше. Морроувинд. Это не опечатка. Привыкайте.

В ближайшее время на сайте появится интервью с координатором проекта локализации игры. Много интересного и поучительного. От себя же могу сказать — учите имена тамриэльских (морроувиндских) богов, очень пригодится.

По итогам последнего голосования выяснилось, что хотя многие уже поняли прелесть официальных боксов и джевилов, многие все еще предпочитаю дешевые но не качественные пиратские подделки. Ну, каждому свое.

В связи с новым непривычным звучанием слова Morrowind в русской версии, хочу предложить вам новый опрос. Подумайте, ответьте. Возможно ваши голоса еще смогут повлиять на переводчиков.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 1,617sec]