15 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

В помощь мод-мэйкерам

Автор: Benedict -

Воистину, энтузиазм фанатов безграничен. Сегодня я получил очень любопытное письмо от одного из них. Элиас Бергквист (Elias Bergquist) из Zebylon Entertainmen представляет новые программы для будущих мод-мэйкеров Морровинда. Этих программ две: MorrCoder и MorrMod.

MorrCoder предназначена для облегчения жизни скриптерам. Программа работает в связке с TES Construction Set, и значительно расширяет его возможности. “Наша цель — сделать TES-программирование простым и дать каждому использовать его возможности в полном объеме”.

MorrMod предназначена для расширения функций самой игры. Так же теперь появилась возможность добавлять собственные игровые ресурсы с сохранением ваших копирайтов, расширяется набор команд-тригеров. Пользователь может создавать собственные библиотеки команд, закрывать их копирайтом, после чего раздавать всем желающим. Как сказано в пресс-релизе, “Это сделает функции плагинов для Morrowind действительно безграничными”.

Авторы будут благодарны за любую помощь от людей, разбирающихся в программировании и в структуре TES CS.

Обе программы еще находятся в разработке, и авторы планируют выпустить их сразу после выхода самой игры. Стоит отметить, что все эти нововведения пользователи получат совершенно freeware.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 2,971sec]