Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Daggerfall в чистом поле

Автор: Benedict -

Вот некоторая интересная информация:

На сайте “Тверского Городского Клуба Ролевых и Исторических Игр (ТГКРИИ)” был опубликован анонс полевой РИ по мотивас нетленного “Daggerfall”. И хотя, некоторые пункты правил могут вселит удивление в умы ярых почитателей Elderscrolls, задумка мне кажется весьма интересной. В ближайшее время я постораюсь связаться с мастерской группой “Башня магов” дабы получить более подробную информацию об игре.

Для особо заинтересовавшихся дою ссылку на правила.

По результатам голосований, первое место разделили между собой игры Arcanum и Wizardry 8. На мой же взгляд в по результатам прошлого года выбирать особо было не из чего. Ну да на безрыбъе, сами понимаете.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 1,534sec]