Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

Новые скрины

Автор: Benedict -

На сайте VoodooExtreme опубликованы 5 новых скриншотов, иллюстрирующих процесс работы в редакторе “Morrowind Construction Kit”. Никаких дополнительных коментариев или пояснений к картинкам не обнаружено.

Что интересно, скрины сняты на машине с установленной Windows XP. Тем самым снимается вопрос о совместимости игры с новой операционной системой.

На первом скриншоте можно прочесть письмо, от некоего Хасфата Антаболиса некоему Сениласу Кадиусусу, в котором автор весьма лестно отзывается о наших услугах и предлогает своему другу всячески использовать нас в своих целях. Вот как бывает, нашего героя еще нет в живых, а о наших подвигах уже написали :о).

Сайт RPG Vault заполучил демо-версию TES Construction Set (хехе, каждый называет бедный редактор по своему). В честь чего опубликовал ряд портретов морровиндовских монстров. Гномский голем, собственной персоной.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.12MB | 67 | 1,373sec]