22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Morrowind — последние новости

Автор: Benedict -

И так, уважаемые дамы и господа, время движется, и настала пора разработчикам рассказать нам о том, что же мы получим, купив заветную каробочку с надписью “Morrowind”. В первую очередь, речь конечно же идет о так называемом коллекционном издании. Судя по анонсу на официальном сайте игры нас ждут следующие подарки:

1. Дополнительный диск с саундтреками из игры;

2. Фигурка война (Ordinator), ставшего неофициальным логотипом Морровинда;

3. Книга с скетчами к игре (выдается за сборник фотографий с национального темноэльфийского творчества);

4. Полновесная карта Морровинда, в цвете и огромного формата (карта будет вложена и в обычную коробку).

На следующей неделе начнется прием предварительных заявок от желающих приобрести игру не стоя в очередях. Разработчики рекомендуют внести дополнительную оплату за специальную доставку:

“Если Вы действительно хотите быть первым ребенком в вашем районе, у кого появится копия Morrowind, то вам стоит оплатить дополнительно специальную доставку. Мы не делаем на этом дополнительные деньги, но этот шаг должен спасти нас от головной боли, когда люди будут жаловаться нам на то, что UPS очень долго доставляет им их заветную коробку”

В дополнение к этой информации на сайте выложены вторая часть описания умений (Stealth) и новая книга из игры (Lord Jornibret’s Last Dance)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.38MB | 77 | 1,421sec]