3 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Несколько слов от разработчиков Morrowind о различных аспектах игры

Автор: Benedict -

Несколько слов от разработчиков Morrowind о различных аспектах игры.

WormGod о том, почему не будет лошадей:

“Конечно жаль, но Империя отказалась от использования лошадей по двум причинам:

1. Окружающая среда не подходит для лошадей. Воздух, насыщенный пеплом создает отвратительную растительность для лошадей, питающихся травой, и они падают замертво. Ashgut — отличный термин, для обозначения отравления пеплом (ash/gastro).Вообразите, каково это, полный желудок древесного угля? Не очень симпатичная картина, когда черная липкая жидкость начинает течь из всех щелей вашего тела.

2. Темные эльфы считают лошадей изысканным деликатесом. Ха, Альпийское бистро! Какому имперскому стражнику захочется выйдя из дома увидеть семейство темных эльфов устроивших пикник на его коне?

Империя приняла на вооружение Guar и Siltstriders так как они наиболее распространены и приспособлены к жизни в данной области. Во многих случаях Guar и Siltstriders так или иначе более удобны.”

Affa Mu о используемых видео библиотеках:

“Почему мыиспользуем D3D. Не могу сказать. Лично, я думаю, что OpenGL проще для программирования, но я не разбирался с D3D начиная пятой версии. Наши программисты сказали мне, что в версии 8 все гораздо проще.”

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.17MB | 80 | 1,460sec]