День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Интервью с руководителем проекта «Morrowind» Тодом Говардом

Автор: Benedict -

На сайте Gamespot опубликовано интервью с руководителем проекта “Morrowind” Тодом Говардом. Речь в интервью идет в основном о том, чем именно сейчас заняты разработчики. Вот выдержка из интервью:
«GS: Расскажи, чем сейчас занят каждый из участников проекта?.
Todd: Наши программисты заканчивают работу над диалогами, магической системой и пробуют варианты искусственного интеллекта. Художники работают над архитектурными стилями, оружием, над головами и стилями причесок персонажей. Дизайнеры строятнекоторые подземелья и работают над заселением наших городов. Я же сейчас провожу массу времени за тестированием и тонкой отладкой диалогов и AI”. 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.7MB | 108 | 3,477sec]