2 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Morrowind — новая информация

Автор: Benedict -

Сегодня, на официальном форуме разработчики в лице дизайнера уровней WormGod (Gary Noonan) и аниматора персонажей Maverique (Christiane Meister) разговорились и выдалиследующую информацию:

.ВормГод (о строении подземелий): “Хорошо, скажу еще раз, только для того, что бы повторить все то, что уже было сказано 256,002 раз прежде. Не будет ни каких случайностей, ни какой генерации “на лету”, ни каких повторяющихся блоков. Шанс обнаружить куски мира (подземелье или что-то подобное) похожие друг на друга для вас равен нулю. Возможно, сами куски и идентичны, но благодаря различной компоновке и размещению, поверьте мне, сходство исчезает. Везде и во всем ручная работа”..Полный текст беседы ВормГода с посетителями форума можно прочесть здесь.

.Маверик (о скриншоте с дракой на мечах): “В руках у персонажа клеймора (двуручный меч). В тот момент, когда мы сняли эту картинку, битва двумя руками еще не была реализована. Так что мы просто использовали то, что было, но это смотрится круто”.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.24MB | 83 | 2,550sec]