18 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Пит Хайнес о Morrowind

Автор: Benedict -

Сегодня, на официальном форуме Пит Хайнес (Pete Hines, PR Director) сказал несколько интересных вещей: “Два новых скриншота появятся в сети завтра. Я скажу вам где. Возможно вы никогда не видели этого места раньше. Чат, на этой неделе будет весьма информационен для тех, кто ищет новую информацию. Нет, ни каких пустых слов или шуток. Тодд сказал мне, что он собирается открыть кое что важное. Я сказал: “Вау! Неужели? Ты хочешь это выпустить в мир?” Он сказал “Да.”, и он не собирается отступать. Так что, я думаю, этого должно быть достаточно для того, что бы вы пришли на чат”.

Несколько высказываний разработчиков:.Пит о портировании Morrowind на консоли: “Morrowind разрабатывался специально для PC. Нам гораздо симпатичнее аудитория PC чем аудитория консолей. Я не могу представить себе причины, которые заставят нас уйти с PC. Но, есть достаточно много причин, могущих побудить нас выступить как на PC так и на приставках. Мы пока еще не можем об этом говорить.”.

.GT о том, как летучие мыши и скелеты могут иметь золото: “Как вы знаете (и это правда!), у многих толстых женщин, ушедших из дому и обнаруживших себя в морге, находят множество различнейших непонятных предметов: еду, куски мыла, ДУ от телевизора и прочий бред. Правдивая история, как бы противно она не звучала. Теперь, вы спрашиваете, как скелет или летучая мышь могут нести с собой какие либо предметы? Вспоминайте ту толстую женщину… всегда!”.Истиннотворческий человек… Как загнул, а?

Напоминаю: чат с разработчиками состоится в пятницу, 1 декабря, в 4 часа утра по Московскому времени(Thursday, November 30th at 8PM EST). Надеюсь я правильно перевел часовые пояса :о) Сервер host17.webmaster.com, канал #ignvault. Так же можно воспользоваться Java chat applet, если вы не имеете под рукой IRC-клиента.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.95MB | 82 | 1,429sec]