Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net
Разделы:

Вход в Mantella Crux

Автор: Offler

Обычными путями можно попасть в подземелье Mantellan Crux только в самом конце сюжетной линии Даггерфолла. Но что делать, если в результате бага игры или собственной невнимательности вы запороли сюжетную линию, переигрывать сначала лень, а на подземелье посмотреть охота? Путь только один — использовать механизм игры. Дело в том, что в Даггерфолле нет скрытых областей, а спрятать вход в подземелье технически невозможно. Возможно лишь сделать так, что его сложно будет найти.

Итак, чтобы попасть в Mantellan Crux вам нужно сделать две вещи — купить корабль за 100,000 и запастись терпением. Также не помешают заклинания хождения по воде или левитации, и заклинание возврата (recall), если подземелье окажется вам не по зубам — дело в том, что выйти из него можно либо телепортом, либо найдя Мантеллу. Переместитесь на свой корабль, включите режим полного экрана для отображения компаса и повернитесь на северо-запад (N-W) так, как показано на скриншоте.

mantella_cheat_1

Теперь левитируйте или идите по воде (или плывите, если вам это нравится) строго в этом направлении. Для ускорения процесса можно воспользоваться читом быстрого передвижения (клавиша «1»). Через некоторое время сверху экрана появится надпись. Это будет «You almost gag on a foul stanch», «Harpy feathers are everywhere», «You step over half-eaten carcass» или какая-либо другая. В любом случае это означает, что вы вошли в область с подземельем.

mantella_cheat_2

Продолжайте двигаться вперёд, и вскоре увидите квадратный остров со стоящей посередине него скалой. Дверь в скале и есть искомое подземелье, Mantellan Crux.

mantella_cheat_3

Его прохождение ничем не отличается от описанного в прохождении за исключением одного — когда вы дотронетесь до Мантеллы, система может повести себя совершенно непредсказуемым образом.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12MB | 64 | 1,032sec]