27 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Встречайте: Алхимия из Дома грёз

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

В Доме грёз выступают одни из самых талантливых актёров, музыкантов и творцов Саммерсета — но мало кто сравнится с таинственной Алхимией. Читайте об этой новой участнице труппы в очередном выпуске серии «Встречайте персонажа».

Дражайший великий маэстро Форте!

Во-первых, я хотела бы выразить свою безграничную благодарность за назначение Алхимии в мою труппу. Она стала мне настоящей усладой! Её страсть к выступлениям несомненна. Она набрасывается на каждый урок с очевидным бесстрашием, будь то фехтование, пение или даже жонглирование! Каждый день она осваивает новое искусство и сияет всё ярче.

Дом грёз всегда славился чудесными актёрами, и я чувствую, что вскоре Алхимия станет одной из величайших актрис. Хотя её навыки всё ещё развиваются, её сценическое обаяние безупречно. И ты, и я хорошо знаем, что есть вещи, которым просто нельзя научиться. То, как Алхимия завоёвывает доверие толпы и держит зрителей в напряжении… похоже, это даётся ей так же легко, как дыхание.

Форте, она просто ослепительна, по-другому и не сказать.

Но всё же я беспокоюсь о нашей бедной душечке. Иногда в её глазах видна печаль, и плечи её, бывает, опускаются. Сначала я думала, что виной оказываемое на неё давление, но теперь не уверена. Похоже, она закапывается в работу с головой, чтобы что-то забыть. Или кого-то? Конечно, я никогда не полезу в прошлое членов труппы, но ты же знаешь, как я переживаю. И как бы ни была противна мысль о расставании с новообретённой любимицей, думаю, ей необходима смена обстановки.

С горечью я должна порекомендовать Алхимии вернуться в Реллентил и обучаться под твоим превосходным руководством. Может быть, ты найдешь способ исцелить тоску, что затуманивает её глаза. Поскольку ты один из немногих, кто знает о её прошлом, возможно, Алхимия сочтёт тебя достойным доверия и расскажет, что её гнетёт.

Я также знаю, что в последнее время ты искал наставника для дарований нашей труппы. Могу ли я предложить на эту позицию нашу прелестницу? У неё верный глаз на таланты и доброе сердце для тех, кто столкнулся с трудностями. Мне всегда казалось, что помощь другим облегчает камень на моём сердце. Возможно, ей это тоже поможет.

С любовью,
маэстро Загадка

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.88MB | 64 | 1,348sec]