19 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net
Разделы: ,

TES Online — Ответы разработчиков для трансляции «Таверны Ехидного СтамсОрка»

Источник: Таверна Ехидного СтамсОрка (Danik PROK, IRBIS 216, Ra’Maire и BetaPsycho)

Какие планы на локализацию игры? В каком формате планируется продолжить сотрудничество с командой любительского русификатора RuESO? Затронут ли эти планы консоли? Рассматривался ли вопрос озвучки игры на русском языке?

Мы часто получаем этот вопрос, причем не только от русскоязычных игроков. Мы понимаем и уважаем тот факт, что наши игроки хотели бы осваивать игру на родном языке. Однако на настоящий момент у нас нет планов локализовать игру на какие-либо языки, кроме английского, французского, немецкого и японского.

Как оцениваете работу команды RuESO? Насколько данный мод повлиял на продвижение игры на рынке СНГ?

Мы высоко ценим и уважаем все то время и усилия, которые команда мода RuESO вложила в локализацию ESO на русский язык для русскоязычного сообщества. Их усилия не прошли незамеченными. У нас хорошие отношения с командой мода, мы помогали им в осуществлении работы все это время и планируем поддерживать их в будущем.

Отслеживаете ли вы русскоязычных создателей контента? Какой вы можете дать им совет?

Конечно мы следим за вами! В русскоязычном сообществе огромное количество невероятно талантливых косплееров, художников, скульпторов и не только. Мы всегда стараемся выделять и поддерживать их усилия, в том числе включать их в статьи Community Spotlight. Вот пара примеров: косплей Нарью в исполнении Валары Атран и творчество мастерской «Исуги и Чергарка — косплей, крафт и грим». Если вы создаете контент на русском языке для сообщества ESO и хотите поделиться с нами своим творчеством, то отличный способ это сделать — упомянуть нас в твиттере @TESOnline или найти комьюнити-менеджера Светлану, отправив сообщение в официальную группу «ВКонтакте» или найдя ее в Discord (Svetlana#2966).

Планируется ли открывать сервер для игроков из стран СНГ? Будет ли осуществлен перенос персонажей с EU и NA сервера на RU?

Игра The Elder Scrolls Online работает на двух мегасерверах, которые могут выдержать значительно больше игроков, чем стандартные серверы онлайн-игр. Мир игры огромен, и для интересной игры он должен быть плотно населен. Как мегасерверы, так и сама игра были созданы из расчета на большое количество игроков, это влияет на все — от возможности найти группу до внутриигровой экономики и гильдий. Если бы мы открыли мегасервер для одного региона, не факт, что количество игроков было бы достаточно высоким, чтобы соответствовать нашим требованиям к игровому процессу. Ведь в первую и самую важную очередь мы хотим, чтобы игроки наслаждались процессом игры в ESO.

Будут ли появляться события с новыми разнообразными механиками — вроде события с индриком? Есть ли примеры таких ближайших событий?

Все возможно! Мы рады видеть, насколько нашим игрокам нравится событие с индриком, и нам не терпится увидеть всех верхом на этих волшебных ездовых питомцах в самое ближайшее время. Пока у нас нет подробностей о других событиях, но будьте уверены: мы всегда принимаем в расчет то, что нравится сообществу и что запрашивают игроки, и мы часто обсуждаем как новые события, так и улучшения уже знакомых.

Планируется ли добавление в игру летающих ездовых животных?

Нам часто задают этот вопрос, и хотя мы понимаем, почему некоторым игрокам нравятся летающие ездовые животные, эта концепция идет вразрез с ключевыми идеями, лежащими в основе ESO. Открытые миры вроде The Elder Scrolls Online предполагают исследование мира и разгадку его тайн — в удобном вам режиме, по одному приключению за раз. Если добавить в эту концепцию летающих питомцев, то игроки могут пропустить часть, пролетев мимо, а этот мир был создан для того, чтобы исследовать каждый его кусочек. Кроме того, это также нарушает дизайн перемещения между локациями. Мы хотим, чтобы игроки не торопились с исследованием вселенной, изучали мир и наслаждались каждой небольшой историей, каждым заданием и каждым коллекционным предметом, которые мы спрятали вдали от исхоженных троп.

Планируется ли введение русскоязычной ветки форума на официальном сайте?

Отличный вопрос, мы сейчас активно его обсуждаем. Но мы также хотим собрать максимальное количество мнений, поэтому дайте нам знать, что вы думаете об этом — в нашей официальной группе.

Планируется ли введение русскоязычной зоны чата внутри игры для разграничения игроков, которые говорят и пишут на разных языках?

Мы понимаем, почему некоторые из наших игроков хотели бы иметь возможность общаться в зональном чате на отдельном языке. На данный момент нет возможности фильтровать чат по языку или создать множественные языковые каналы, но мы примем это к сведению. Также не забывайте, что гильдии могут стать отличным вариантом для тех игроков, которые хотят координироваться, находить друзей и общаться на каком-то конкретном языке.

Есть ли уже какие-либо планы на взаимодействие с российскими игроками в 2019 году?

Да, конечно у нас запланированы активности на 2019 год, мы планируем проводить больше конкурсов, и мы продолжим поддерживать глобальные кампании. Мы также рассматриваем возможность организации встреч с нашими игроками, как виртуальных, так и в оффлайне. Следите за новостями!

Рассматривается ли введение новых рас и классов в игру? В частности, возможно ли введение класса «Некромант»?

Всегда есть возможность добавления в игру чего-то нового, например, нового класса. Мы часто обсуждаем новый контент, и мы видели запросы на новые расы и классы.

Мэтт Файрор на интервью во время Gamescom 2018 объявил, что имеются планы на игру на три года вперед. А что дальше? Планируется ли показать игрокам весь Тамриэль?

Мы не совсем готовы поделиться планами на будущее, но можем сказать, что в следующем году у нас запланировано кое-что грандиозное — возможно, наша самая амбициозная задумка, — и вы точно не захотите это пропустить.

Планируется ли расширение роли гильдий (например: лидер гильдии выдает специальные бонусы участникам гильдии в зависимости от их активности)?

Это отличная идея, которую мы обязательно обсудим внутри команды. Мы ищем варианты улучшить гильдии и гильдейские инструменты и надеемся показать вам первые шаги в этом направлении в начале следующего года.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.27MB | 59 | 1,440sec]