24 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — «Драконьи кости»: Логово Клыка

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

Нечто зашевелилось в древних залах Логова Клыка. Нечто, что считалось мёртвым. Нечто чудовищное. Исследуйте первое подземелье дополнения «Драконьи кости», пролейте свет на ужасные козни некроманта Оррина Чёрного!

Древний враг возродился

Могущественный некромант Оррин Чёрный обнаружил давно заброшенные двемерские руины — Логово Клыка. Коварного мага не интересуют ни сокровища, ни слава, его манит древнее наследие, затерявшееся в веках. Где-то в залах старого города похоронены кости великого дракона Турвокуна, который много тысяч лет назад захватил это место. Если Оррину удастся воплотить в жизнь свои зловещие планы, он подчинит себе могучее и опасное создание — восставшего дракона-нежить!

«Логово Клыка — это место, куда не ступала нога человека со времён The Elder Scrolls: Arena, — говорит Майк Финниган, руководитель направления по созданию подземелий. — Однако теперь мы увидим Логово в совершенно другом свете. В The Elder Scrolls Online мы хотели воспользоваться шансом и расширить и обогатить историю этого места».

В глубинах Логова Клыка скрыт огромный подземный комплекс, и вы сможете его изучить. И хотя матёрые исследователи подземелий ожидают встречи, скорее, с разнообразными автоматами, защищающими руины, давнее владычество Турвокуна и последующее вмешательство Оррина очистило местность, не оставив и следа от древних двемерских механизмов. Нынче Логово стало пристанищем некромантов, известных как некроманты Тёмной сущности, и последствиями применения их чудовищной магии.

Давно забытые пещеры Логова Клыка

Как только вы войдёте в подземный город, то увидите весь комплекс целиком.

«Вводя Логово Клыка, мы хотели опробовать новые механики создания мира, — поясняет Финниган. — Нам понравилась идея того, что вы знаете, куда идёте по подземелью. Так что вы с самого начала увидите всё, что есть в пещере. И вам придётся посетить все эти места».

Эти новые механики позволили разработчикам избавиться от загрузочных экранов внутри подземелья, и все двери, что встретятся вам внутри Логова Клыка, можно будет просто открыть. Наслаждайтесь приключениями без единого «шва» от начала и до самого конца.

Восставшие мертвецы преграждают путь

Добраться до Оррина Чёрного — не такая простая задача, поскольку в Логове Клыка полно сложных противников, в том числе боссов. Они созданы, чтобы заставить вас и ваших соратников выложиться на полную. Путешествуя по Тамриэлю, вы могли сталкиваться с нежитью и раньше, но некроманты Тёмной сущности — истинные мастера своего дела, и недооценивать их — большая ошибка.

«Некроманты-оживители во время исследования Логова Клыка могут стать настоящей головной болью, если вы позволите им прожить достаточно долго, — предупреждает Финниган. — Они будут увеличивать урон всей окружающей их нежити и смогут тем самым быстро разобраться с вашим отрядом».

Но на пути вам попадутся не только орды нежити. Подземелье также может похвастаться устрашающими боссами, что бросят вам вызов, в том числе различными оживлёнными существами, могущественными личами и коварными призраками.

Готовьтесь встретиться лицом к лицу с нежитью!

Во время создания множества испытаний для этого подземелья целью разработчиков было сделать такую кривую сложности, которую игроки и ожидают от дополнения с подземельем.

«В "Драконьих костях" мы стремились достичь того же уровня сложности, что был и в подземельях "Рогов Предела", — продолжает Финниган. — Это сложно, многое придётся преодолеть, многому научиться, но вы сможете всё пройти и не почувствуете разочарования».

Все эти испытания и трудности рано или поздно приведут к столкновению с Оррином Чёрным и его величайшим достижением — оживлённым костяным драконом Турвокуном! Мастер-некромант и сам по себе является угрозой, а уж в паре со своим чудовищным творением… вы никогда ранее не сталкивались ни с чем подобным.

Концепт-арт костяного дракона

«В финальной схватке с Оррином и Турвокуном очень важны выбор цели и знание особенностей боя, — комментирует Финниган. — Много всего случится во время битвы, и с некоторыми вещами нужно разбираться в первую очередь».

В Логове Клыка вам придётся учиться и приспосабливаться к всему, чем встретят вас эти древние руины, иначе вы пополните ряды мертвецов!

Добудьте новые награды

Залы Логова Клыка могут напугать даже самого опытного исследователя подземелий. Но те храбрецы, что бросят вызов древним руинам, будут достойно вознаграждены, и поверьте — награда стоит риска.

Личность волшебника Червя

В число трофеев входит и личность волшебника Червя, которую можно получить, завершив достижение «Бросивший вызов Логову Клыка». Также вас ждут уникальные награды и бюсты за прохождение подземелья в обычном и ветеранском режимах, а ещё — маска драконьего жреца-отступника просто за вход в Логово.

И да, пройдя Логово Клыка, вы получите голову костяного дракона. Украсьте свой дом!

В Логове Клыка искатели приключений найдут и новые наборы отличной экипировки, которые оставляют после себя все боссы. В число таких наборов входит комплект оживляющих пут (Trappings of Invigoration, внешний вид которого можно посмотреть ниже), что особенно порадует персонажей с основной характеристикой «Запас сил».

Комплект оживляющих пут (легендарное качество, 160 ОЧ)

И наконец, если вы пройдёте это новое подземелье в ветеранском режиме, то получите шлем Турвокуна — часть нового комплекта, добываемого из монстров. Этот шлем создаёт на земле лужи, что уменьшают урон, наносимый врагами, и восстанавливают вам здоровье, когда вы получаете урон. Отличный выбор для тех искателей приключений, что предпочитают встречаться с врагами практически нос к носу!

Остановите некроманта!

Дополнение «Драконьи кости» планируют установить уже в этом феврале. Оно бесплатно для обладателей подписки ESO Plus, и его можно будет приобрести в кронном магазине.

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.13MB | 77 | 1,389sec]