Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net
Разделы:

Дорога в будущее — 4 июня

Источник: Официальный сайт ESO; перевод: InfOrion

Приветствуем всех — пришло время для очередного обновления от команды разработчиков ESO.

Со момента нашего прошлого обращения «Дорога в будущее» мы выпустили обновление 1, включавшее в себя Краглорн, исправление множества ошибок, различные улучшения и небольшие системные изменения вроде причин смерти. Вместе с тем, мы продолжали решать проблемы, выпуская еженедельные патчи, и мы продолжим выпускать их и дальше в промежутках между большими обновлениями.

Прежде всего, я бы хотел начать с констатации очевидного: ESO — живая, эволюционирующая игра, и она будет оставаться такой, пока вы, наше сообщество, продолжаете её поддерживать. Спасибо вам за то, что вы с нами — за ваш энтузиазм и за то, что оставляете свои мысли и идеи на форумах, Reddit и социальных сетях. Я знаю, в интернете по отношению к игре иногда критики так же много, как и хвалебных отзывов, но это также свидетельствует о том, какое искреннее сообщество собралось около игры, и нам это очень важно знать.

Так что давайте посмотрим на то, где мы находимся сейчас и куда мы будем двигаться дальше:

Статус классовых способностей

Нам требуется немного больше времени на исправление проблем и ошибок, связанных с балансировкой классов и способностей, и нам приходится следить за тем, чтобы не переборщить и не поспешить, иначе баланс сыграет с нами злую шутку. Мы серьёзно воспринимаем все ваши отзывы и постоянно работаем над билдами персонажей и проблемами с балансом.

Вот лишь некоторые изменения, которые произойдут с классами и над которыми мы работаем в рамках будущих еженедельных патчей:

  • Рыцарь-дракон всё ещё немного сильнее, чем мы его изначально задумывали, и, со временем, мы внесем несколько небольших изменений в класс. Наша цель — неважно, что вы можете прочесть в интернете — не заключается в том, чтобы отправить мощь рыцарей-драконов прямиком в Обливион (так сказать); она заключается в том, чтобы преобразовывать их до тех пор, пока они не встанут в один ряд по выживаемости с другими классами.
  • Также нам сообщали, что клинки ночи на данный момент слишком слабы. Я знаю об этом не понаслышке, ведь моим основным персонажем как раз является клинок ночи, и я сам попадал в такие же неприятности. Опять же, так же, как и в ситуации с рыцарями-драконами, мы не собираемся быстро делать глобальные изменения; вместо этого мы будем делать небольшие дополнительные корректировки до тех пор, пока клинки ночи не в станут в один ряд с другими классами.
  • И я хочу искренне извиниться за то, что мы не внесли изменения способности Biting Jabs в списки изменений патча, когда вышло обновление 1. Это была наша оплошность, а не намеренная злая недомолвка. Мы с точностью внесли снижение эффективности многих других способностей в прошлом — эту мы просто пропустили в огромном обновлении 1.
  • Злоупотребление особыми способностями также является большой проблемой в PvP. Мы будем постоянно бороться с этим.

Европейский мегасервер

Мы усердно работаем над перемещением нашего европейского мегасервера в европейский центр данных. Это перемещение должно состояться в течение лета, и мы дадим вам больше информации, когда будем готовы ей поделиться.

89631c35b92106aafa9c1aaf282b2674

PvP-кампании

Мы уже подходим к двум третям длительности 90-дневных кампаний, которые мы запустили, так что уже сейчас мы начинаем задумываться о дополнениях и изменениях в систему кампаний, что видно из нашей новой, более короткой, кампании, которую мы запустили с обновлением 1. Мы сообщим больше дополнительной информации и идей на форумах, чтобы понять чего хочет наше сообщество, так что оставайтесь на связи. Некоторые из наших задумок включают в себя непродолжительные кампании или какие-либо альтернативные правила — мы хотим немного встряхнуть уже сложившийся порядок вещей, но мы позаботимся о том, чтобы люди знали, что мы собираемся изменить прежде чем мы это сделаем.

Неполадки с соединением

Некоторые из вас сообщали нам о неполадках с соединением при входе в игру — мы уже исправили несколько проблем за последние две недели, и техническое обслуживание, которое состоится в понедельник, должно убрать последние из них. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, если вы все ещё получаете ошибку 301 при попытке войти в игру.

Публичный тестовый сервер (PTS)

Наш публичный тестовый сервер дает нам возможность тестировать новые системы или области, прежде чем мы выпустим их на главных серверах. Это то место, где мы проводили закрытые ранние бета-тестирования до того, как мы выпустили ESO, и здесь мы продолжаем тестировать наши патчи и обновления перед тем, как запустить их на наших главных серверах.

Наше PTS-сообщество наверное всем уже сообщило,что на сервере была своя система учетных записей в течение многих месяцев. Я очень счастлив объявить, что все игроки с активной учетной записью в ESO теперь могут поставить соответствующий патч и играть на PTS, используя стандартную программу запуска ESO. Просто зайдите в ее настройки и выберите пункт «Show Public Test Environment», чтобы у вас появилась возможность скачать PTS-версию игры для тестирования наших новых возможностей, когда сервер будет доступен.

Публичный тестовый сервер (PTS) будет доступен время от времени, когда мы будем тестировать большие обновления (наши четырех-шестинедельные патчи), при помощи шаблонов, которые позволят вам создать высокоуровневых персонажей. На самом деле, он открыт уже сейчас с обновлением 2, включающим в себя ветеранскую версию крипты Сердец. Мы приглашаем туда всех игроков с активной подпиской и ждем ваших отзывов.

Обновление 2

Обновление 2 уже доступно на публичном тестовом сервере и, ориентировочно, должно выйти на основных серверах в течение недели после 23 июня. Здесь представлены несколько новых особенностей, которые игроки ждут с большим нетерпением:

  • Крипта Сердец — новое ветеранское подземелье, созданное для персонажей 12 ветеранского уровня. Продолжите историю крипты Сердец и узнайте тайны Нериен’ета Лича.
  • Полоса регулировки поля зрения — очень запрашиваемая вами функция, которая позволит вам изменять поле вашего зрения при игре с видом от первого лица.
  • Больше взаимодействия с объектами. Теперь вы сможете поднять и взять в руки оружие или надеть броню, которые разбросана по всему миру.
  • Больше постоянных исправлений ошибок и шлифовка боевой системы. Смотрите список изменений, вносимых обновлением 2 для получения полного перечня.

О долгосрочных перспективах обновлений

Множество планов у нас и на будущее — обновление 3 запланировано на июль. Оно будет сосредоточено на системах кастомизации — таких как покраска доспехов, символика и знамена гильдий — а также оно послужит началом переработки Delves (мелких подземелий), чтобы сделать их масштабнее и увеличить их ценность.

Также мы начинаем перерабатывать множество заданий, чтобы значительно снизить вероятность того, что ваша группа будет разделена на разные «слои» во время исследования Тамриэля. Эта работа требует постоянных усилий, но вы увидите, что в течение лета мы значительно уменьшим неприятности от этой проблемы. Также мы введем больше ветеранских подземелий, ещё одну область в Краглорне с полностью новым Испытанием, и ещё много чего. Оставайтесь с нами, чтобы узнать детали.

0bc19fa9c5377103fd1df761c7ab1539

Мы внимательно следим за ветеранской системой и мы хотим, чтобы получение 50 уровня стало чем-то особенным. Для того, чтобы ветеранская система имела успех, мы будем использовать подход, который предполагает несколько ключевых моментов:

  • Итемизация — мы будем добавлять в игру экипировку, которую тяжело заполучить, но вы будете понимать, что оно того стоило. Мы имеем в виду экипировку, которая заставит других завидовать вам, когда вы будете носить ее или использовать в бою — и по внешнему виду и по характеристикам. Разумеется, тут не обойдется без небольших ограничений. Нам нужно быть очень осторожными с регулировкой характеристик, потому что чем больше отклонение, тем больше это может ударить по намеченному вами пути развития.
  • Ветеранские ранги — мы собираемся дать вам больше «очков», которые можно было бы потратить при переходе на очередной ветеранский ранг. Сейчас мы находимся на очень, очень ранней стадии, но, по сути, мы бы хотели сохранить огромную кастомизацию, которая есть у вас для развития персонажей 1-50 уровней, и позволить вам продолжить улучшать вашего персонажа в самых различных отношениях. Наша цель заключается в том, чтобы дать вам больше удовольствия от развития персонажа после достижения 50 уровня.
  • Больше контента — мы собираемся постоянно предоставлять вам больше и больше контента. Ветеранские подземелья, области вроде Краглорна, Испытания и т. д. Далее — подземелья будут подстраиваться под уровень лидера группы. Это означает, что вы сможете вернуться и пройти любое подземелье для получения наград, подходящих для уровня вашего лидера группы.

На этом мы заканчиваем с этой «Дорогой в будущее». Ещё раз хочу поблагодарить всех за вашу поддержку и энтузиазм. В ближайшие месяцы действительно есть чего ждать, и мы продолжим выпускать обновления вроде этого, чтобы вы могли знать, что вас ждёт впереди! Увидимся в игре!

Комментарии

  • Очень интересно) особенно радует юзабельность разбросанного по земле оружия/брони! Скажем «Ура!» всемогущему ведру на голове НПЦ!!!)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.06MB | 70 | 1,148sec]