19 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net
Разделы:

Arrival: модели Мэтью Эрни для кинематографического трейлера

Не так давно увидел свет новый кинематографический трейлер к игре The Elder Scrolls Online, но некоторые авторы уже поделились с общественностью своими работами. Ранее мы уже писали про рендеры Алессандро Балдассерони (Alessandro Baldasseroni). На этот раз мы увидим работы другого художника компании Blur, Мэтью Эрни (Mathieu Aerni).

eso_3d_mataerni_atro_fl_3

Мэтью воплотил в жизнь весьма чудовищную тварь — атронаха из плоти. И хотя скорее всего, в игре нам придётся сталкиваться с его куда меньшими сородичами, именно этот монстр вряд ли забудется нам в ближайшее время.

eso_3d_mataerni_atro_fl_1

eso_3d_mataerni_atro_fl_2

Модель художник воспроизвёл с помощью программы ZBrush, а текстуры нарисовал в Mari. Кроме того, сценический рендер был произведён с помощью надстройки V-Ray для 3DS Max.

eso_3d_mataerni_atro_fl_wip_1eso_3d_mataerni_atro_fl_wip_2eso_3d_mataerni_atro_fl_wip_3eso_3d_mataerni_atro_fl_wip_4

Более давней, но безусловно, не менее важной работой художника является тот самый норд из трейлера, ставший одним из символов готовящейся к выходу игры.

eso_3d_mataerni_nord_1

eso_3d_mataerni_nord_2

eso_3d_mataerni_nord_scn_1eso_3d_mataerni_nord_scn_2eso_3d_mataerni_nord_scn_3

Помимо работы над собственными моделями, Мэтью Эрни также настраивал и других персонажей в трейлере. Стоит отметить, что художник работал и над другими проектами, включая Другой мир, Halo, Far Cry 3 и прочими. Посмотреть другие работы художника вы можете на его персональном сайте и на его странице в CGHub.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.3MB | 69 | 1,314sec]