Фестиваль торговцев:
Завсегдатаи распродаж всего цивилизованного мира сегодня толпами ходят по улицам, и это совсем не удивительно, ведь сегодня праздник, называемый Фестивалем торговцев. Каждый рынок и магазин снаряжения снижает цены по крайней мере в два раза. Единственное место, в котором вы сегодня не получите никаких скидок - это Гильдия магов, где цены так же непомерны, как и обычно. Большинство граждан, нуждающихся в магических предметах, еще два месяца ждут праздника Байки и Сала, когда цены станут более приемлимыми.
Фестиваль торговцев
10 день
Высокого солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Сезон кронных ящиков сумерек

Автор: TERAB1T -

Весь Тамриэль станет для вас добычей — встречайте новые зловещие кронные ящики сумерек, которые скоро появятся в игре!

В вечной ночи, которая царит в Черном Пределе, жажда крови может соперничать только с жаждой власти. Вампиры в своих мрачных крепостях строят козни и плетут интриги против назойливых смертных и вампиров-соперников. Заговоры, убийства и прочие злодеяния позволяют этим повелителям тьмы скопить несметные богатства, и только самые смелые (или самые безрассудные) искатели приключений отваживаются присвоить эти сокровища.

Вы положили глаз на эту кровавую добычу? Тогда соберите всю свою отвагу и хитрость, ибо близятся сумерки!

* * *

Кронные ящики сумерек появятся во внутриигровом кронном магазине в четверг, 18 июня. Внутри вы найдете отменную подборку предметов в стиле вампиров и прочих чудовищ, расходуемые предметы, увеличивающие показатели персонажа, а также множество новых верховых животных, питомцев, косметических предметов и многое другое!

Вот лишь малая часть того, что можно получить при открытии кронного ящика сумерек:

«Проклятая смерть»
(образ)

Cвязанный проклятием медведь
(верховое животное)

Морозный паук
(питомец)

«Сверкающий лед»
(оболочка)

А еще, если вам улыбнется удача, вы сможете получить одно из этих редких верховых животных:

Связанный проклятием конь-лич

Cвязанный проклятием саблезуб-рыскарь

Связанный проклятием темный сенч-рат

И, наконец, для разнообразия вам наверняка будет приятно вытащить из ящика какой-нибудь классический коллекционный предмет из кронного магазина. Например:

Тушканчик из Алебастра
(питомец)

Белый пятнистый скакун
(верховое животное)

Просмотреть полный список предметов, доступных в кронных ящиках сумерек, можно на соответствующей странице у нас на сайте. Начало сезона сумерек означает, что ящики сумрачных спор скоро исчезнут из магазина, однако пока что их еще можно приобрести в кронном магазине. Не упустите эту возможность — остался всего один день!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.73MB | 78 | 1,488sec]