26 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Обзор дополнения «Мрачная буря» и обновления 25

Автор: GilShrewmouse -

Отправляйтесь на таинственный остров. Рискните заглянуть в самое сердце древнего захоронения. Всё это ждёт в дополнении «Мрачная буря», первой части приключения длиной в год — «Тёмного сердца Скайрима»! С подробностями можно ознакомиться в этой новости.

В дополнение входят:

  • подземелье Ледяной Предел;
  • подземелье Нечестивая Могила;
  • новые комплекты экипировки и коллекционные предметы;
  • начало приключения длиной в год — «Тёмного сердца Скайрима»;
  • обновление 25:
    • повышение производительности;
    • переработка системы обновлений;
    • разнообразные исправления и изменения баланса.

Раскройте тайный заговор

В дополнении «Мрачная буря» вы сможете испытать свои силы в двух новых подземельях — это станет первым шагом к событиям главы «Греймур» и «Тёмного сердца Скайрима», грядущего приключения длиной в год.

Нечестивая Могила

Нечестивая Могила

В древнее захоронение в Бангкорае пробрались налётчики и расхитители могил — они жаждут заполучить силу, что была там заточена много веков назад. Вы отправитесь в этот забытый могильник, узнаете цель вторгнувшихся в него и помешаете им — до того, как станет слишком поздно.

Ледяной Предел

Ледяной Предел

Ужасный сверхъестественный шторм свирепствует у северных берегов Скайрима. Похоже, его причина — остров, ставший домом могущественному ковену ведьм. Вам предстоит добраться до Ледяного Предела, бросить этим ведьмам вызов и остановить их смертоносный ритуал до того, как его влияние распространится на весь Скайрим.

В обоих подземельях вы встретитесь с опасными монстрами и боссами, одолев которых, сможете получить элементы совершенно новых комплектов экипировки и коллекционные предметы.

Улучшения обновления 25

Обновление 25 выйдет одновременно с дополнением «Мрачная буря» и будет бесплатным для всех игроков The Elder Scrolls Online. В него войдут запланированные улучшения производительности, новые особенности, исправления и изменения баланса.

Повышение производительности

С обновлением 25 будет внесен ряд исправлений, которые улучшат ситуацию с частотой кадров на всех платформах. Сюда относятся изменения в настройках эффектов и добавление многопоточности. Это только первый шаг, так что продолжайте следить за статьей с планом повышения производительности.

Переработка системы обновлений

В это обновление также войдёт значительная переработка системы обновлений, которая коснётся всего игрового клиента: будут изменены способы загрузки ESO, её обновления и хранения файлов. Это существенно уменьшит количество занимаемого игрой места на вашем жёстком диске. Поэтому вместе с выходом обновления ВСЕМ ИГРОКАМ предстоит перекачать игровой клиент. В будущем про этот процесс обещают рассказать подробнее, а за доставленные неудобства всем вручат питомца — багрового светлячка!

Со списком внутриигровых изменений обновления 25 можно ознакомиться в патчноутах для ПТС на официальном форуме.

Публичный тестовый сервер

Дополнение «Мрачная буря» и обновление 25 уже установлено на публичный тестовый сервер для игроков на ПК и Mac. Попасть туда несложно: откройте программу запуска ESO, зайдите в настройки и выберите пункт Show Public Test Environment. Клиент для тестового сервера понадобится установить отдельно (или переустановить, если у вас он уже был ранее).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.13MB | 79 | 1,456sec]