Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Играйте бесплатно до 13 ноября!

Автор: Runhent -

Сегодня в 18:00 МСК начнётся период бесплатной игры — до 18:00 МСК 13 ноября. Все желающие смогут опробовать The Elder Scrolls Online на всех платформах — ПК/Mac, Steam, Xbox One и Playstation 4!

В этот период всем без исключения будут доступны базовая игра, четыре класса (клинок ночи, храмовник, рыцарь-дракон и чародей), 23 уникальных локации, основная сюжетная линия, приключения Гильдии магов и Гильдии бойцов — и многое другое. Кроме того, вы сможете окунуться в атмосферу родины тёмных эльфов, посетив Вварденфел — остров, где разворачиваются события главы «Морровинд».

В рамках проекта фанатской локализации RuESO основной сюжет, линии указанных гильдий и приключения «Морровинда» переведены полностью. Скачать и установить аддон можно со специальной страницы или с помощью ESOUI.

Чтобы принять участие в мероприятии, нужно сделать следующее:

  1. Перейти на специальную страницу на официальном сайте.
  2. Выбрать платформу.
  3. Скачать игру на этой платформе.
  4. Создать учетную запись ESO и начать играть!

Если вы ранее принимали участие в аналогичных бесплатных периодах, то сможете продолжить свои приключения, будто никогда не уходили. Также все новые аккаунты ESO получат 500 крон для покупок во внутриигровом магазине.

Учтите, что для игры на PlayStation 4 или Xbox One требуется подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold соответственно.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Всё, войти стало на порядок труднее, нагрузка на сеть возрастает… сижу грущу пытаясь войти в эннацатый раз…

  • Раньше обладателям игры хоть давали бесплатно премиум на этот период, а теперь разрабы жадничают и не дают даже випки, классно для тех кто купил и играет…получите шиш…

    • Какие ещё премиумы и випы? Вы что-то путаете

    • Никогда (в обозримом прошлом во всяком случае) бесплатный прем (ESO+) не был с этим связан. Некоторым лишь бы поныть.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.25MB | 89 | 1,430sec]