Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Дополнение Dragonhold и обновление 24 уже доступны на ПК/Mac

Автор: Cekercaro -

Сезон дракона заканчивается с Dragonhold — новым дополнением для The Elder Scrolls Online! Отправьтесь в Южный Эльсвейр, возродите древний орден Драконьей стражи и помогите Саю Сахану раз и навсегда положить конец вторжению крылатых тварей. Эта статья расскажет вам все необходимое о дополнении и обновлении 24 для базовой игры.

Дополнение Dragonhold и обновление 24 дарит вам новые приключения и привносит улучшения в ESO:

  • новая область для исследования — неспокойный Южный Эльсвейр;
  • эпическое продолжение основного сюжета;
  • новые побочные задания, драконы, мировые боссы и вылазки;
  • эксклюзивные дополнительные задания Сезона дракона;
  • новые награды, включая уникальные достижения и коллекционные предметы;
  • первая часть улучшений производительности базовой игры;
  • а также многое другое!

Это дополнение доступно бесплатно для всех активных подписчиков ESO Plus, а все остальные игроки могут приобрести его за кроны в кронном магазине. Описания изменений Dragonhold и обновления 24 опубликованы на официальном форуме.

Если вы играете в ESO на консоли, не волнуйтесь! Дополнение и соответствующее обновление появятся на Xbox One и PlayStation 4 уже 5 ноября.

Дополнение Dragonhold

В дополнении Dragonhold вас ждет эпический финал сюжета Сезона дракона длиной в год, а также новая область, задания, награды, враги и прочее.

Исследуйте Южный Эльсвейр

Десятилетия назад некогда гордый регион Пеллитин был опустошен ужасной чумой и пожарами. Оставшееся население борется за выживание в разоренных землях, кишащих разбойниками, работорговцами и чем еще похуже. Лишь в южной столице Сенчале остался небольшой бастион защитников, которые твердо противостоят хаосу. Но с севера в регион вторглась драконья рать, и судьба Южного Эльсвейра снова висит на волоске.

В дополнении Dragonhold вам предстоит исследовать эту область, узнать ее историю и бросить вызов ее многочисленным истязателям. По размерам Южный Эльсвейр схож с областями из других подобных дополнений — вроде Clockwork City и Murkmire, — и в нем вас ждет множество уникальных заданий, боссов, вылазок и прочего. В этом потрепанном, но прекрасном регионе нет недостатка приключений!

Объединитесь с Саем Саханом и возродите Драконью стражу

В ходе основного сюжета Dragonhold вы присоединитесь к Саю Сахану и поможете ему возродить древний орден охотников на драконов, известный как Драконья стража. Лишь работая сообща над раскрытием тайн давно распущенной организации, вы сможете дать отпор новому дракону и не позволить ему подчинить Пеллитин. Во время приключений с Саем и его союзниками вы будете получать награды, среди которых есть новые и уникальные коллекционные предметы. Кроме того, у вас будет возможность улучшать и расширять операционную базу Драконьей стражи.

Пройдите финал Сезона дракона

Завершив основные сюжеты дополнения Dragonhold и главы Elsweyr, вы сможете выполнить ряд дополнительных заданий Сезона дракона, которые поставят точку в эпической истории длиной в год. Огромный дракон Кальгронтид не погиб во время событий Elsweyr, вы лишь отсрочили его наступление.

Вам понадобятся все средства и помощь самых могущественных союзников, чтобы сорвать планы дракона, пока он не преобразил Тамриэль навсегда.

Путешествуя по Южному Эльсвейру, выполняя задания и давая отпор драконам, вы будете находить новое мощное снаряжение (включая три комплекта области и три создаваемых комплекта), получать достижения и зарабатывать уникальные коллекционные предметы: питомцев, предметы обстановки, стили нарядов и прочее. Скрытые сокровища Пеллитина ждут!

Подробности о покупке

Все подписчики ESO Plus получат доступ к дополнению Dragonhold бесплатно. Другие же игроки могут приобрести его за 2000 крон в кронном магазине (в разделе «Дополнения»).

Учтите, что как только подписка ESO Plus заканчивается, вы теряете доступ к дополнению, пока не продлите ее или не приобретете Dragonhold за кроны. При этом все полученные предметы и награды останутся у вас.

Коллекционный набор Dragonhold

Коллекционный набор Dragonhold продается в магазине за 4000 крон. Он включает в себя само дополнение, верховую лошадь Legendary Dragon Horse, питомца-волка Legendary Dragon Wolf, а также пять свитков опыта. Ищите коллекционный набор Dragonhold (Dragonhold Collector’s Bundle) в разделе Featured кронного магазина.

Получив доступ к дополнению Dragonhold, вы можете начать свое приключение в Южном Эльсвейре одним из следующих способов:

  • переместившись напрямую в Сенчал в меню карты;
  • перейдя на вкладку «Дополнения» в меню «Коллекции» и приняв задание The Dragon’s Lair из подраздела «Дополнения с зонами».

Впервые оказавшись в новой области, вы получите бесплатный коллекционный головной убор Topal Corsair Helmet.

Улучшение производительности в обновлении 24

Вместе с дополнением выходит обновление 24 для базовой игры. В нем вас ждет масса улучшений производительности ESO, которые сделают игровой процесс приятнее для всех игроков.

Значительные изменения в управлении памятью

Эти изменения существенно перерабатывают использование памяти в ESO для уменьшения фрагментации. Что это значит? Это значит, что игра станет стабильнее и будет реже вылетать. Больше всего эти изменения будут заметны на базовых версиях консолей (на Xbox One и PlayStation 4 обновление 24 выходит 5 ноября), но в целом улучшения ждут всех игроков.

Внутренние улучшения боевых способностей

Чтобы уменьшить нагрузку на серверы, команда ESO переписала кое-какие «тяжелые» боевые способности. Поначалу эти изменения не окажут ощутимого влияния, однако со временем они уменьшат нагрузку на серверы и повысят производительность во время масштабных сражений. Возвращайтесь в крепость Чалман!

Полная переработка системы поиска группы

Наконец, команда ESO полностью переработала систему поиска группы, повысив надежность и скорость работы инструмента во время поиска подземелий и полей сражений. Эти изменения призваны обеспечить стабильную работу системы даже в периоды большой нагрузки.

Это лишь первые из запланированных улучшений производительности игры. Если вы хотите быть в курсе того, что разработчики делают для повышения качества технической составляющей игры, следите за этой статьей, которая обновляется каждый месяц.

Все подробности о нововведениях и изменениях Dragonhold и обновления 24 опубликованы на официальном форуме.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.27MB | 83 | 1,398sec]