Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Состоялся релиз RuESO 23.0

Автор: TERAB1T -

Команда разработчиков RuESO, фанатской локализации The Elder Scrolls Online, представляет вам обновление проекта до версии 23.0.

К сожалению, в этой версии нет новых переводов — лишь обеспечение совместимости с обновлением 5.2.5. Многие из вас обратили внимание, что в последнее время скорость появления новых переводов для игры упала. Это связано с общей загруженностью команды (особенно редакторов) вне Тамриэля. Мы не хотим, чтобы вы тешили себя ложными надеждами, поэтому скажем прямо: в ближайшие месяцы мы не выпустим переводы «Эльсвейра», «Драконьего Оплота» или Альдмерского Доминиона. Тем не менее руки мы не опускаем. Как вы знаете, наша главная цель — предоставить вам качественный перевод и возможность играть на русском языке, и потому даже в этот период отсутствия новых текстов будут выпускаться обновления, поддерживаться совместимость и исправляться ошибки. Нам жаль, что так вышло, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что скоро все вернется в прежнее русло.

Список изменений

  • Добавлена совместимость с обновлением ESO версии 5.2.5
  • Переведены новые элементы интерфейса
  • Добавлены переводы других аспектов игры и внесены изменения в старые

Ссылки

Скачать RuESO 23.0 можно на отдельной странице у нас на сайте или на ESOUI.

Обсудить перевод или же указать на ошибки или неточности можно в трех темах у нас на форуме:

RuESO — Фанатская локализация TES Online
RuESO — Сбор ошибок и багов
RuESO — Совместимость со сторонними модификациями

Кроме того, обсудить русификатор или сообщить об ошибках и неточностях можно на нашем сервере Discord.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Прощай ТЕСО на неопределенное время :(

  • Мда.. Действительно очень жалко. Только планировалось сотрудничество с одним из потоков(трансляции) игры.
    Ладно перемены к лучшему. Вы наши молодцы.

  • Ну что подделать , понимаем , вы и так на общественных началах работаете , подождем . Благодаря вам мы хоть стали в эту качественную ммо играть из — за языково барьера.

    • Так если б можно было б задонатить, чтобы ускорить выпуск, я бы с удовольствием (и таких, как я, уверен, не мало). Так ведь это, похоже, не повлияет на ускорение :(

  • Понимаем вас , вы и так на общественных началах работаете , подождем .Только благодаря вам мы познакомились с этим проектом на русском языке , кто не знает английский , там невозможно разобраться .

  • Людии, что делать, когда Тесо со стим версии на ПК, не заходит после обновы уже четвертый день?( По типу «Время ожидания сервера истекло. Попробуйте позже».

  • Конечно, какие могут быть вопросы?! Люди же работают на общественных началах. Спасибо еще раз уважаемому Терабиту и его команде!

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.37MB | 96 | 1,558sec]