21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES Online — Сезон ящиков баандарских коробейников

Автор: Runhent -

В ящиках баандарских коробейников вы найдёте товары из далёкого Эльсвейра — и они уже доступны в кронном магазине!

Дребезжание перекатывающихся безделушек, шипение тамбурина и скрип колёс повозки могут означать лишь одно: баандарцы! Эти знаменитые каджиты-кочевники путешествуют по всему Тамриэлю, наслаждаясь свободой дорог. Некоторые смотрят на этих ярких странников с подозрением, но другие знают — для поиска необычных сокровищ нет места лучше, чем задняя часть баандарской повозки. Подойди, ходок, взгляни на эти экзотические товары!

Если у тебя есть монеты, у каджита есть товар!

В кронных ящиках баандарских коробейников можно найти множество любопытных и — поверь каджиту! — полученных совершенно законным путём предметов, которые, безо всяких сомнений, порадуют даже таких требовательных искателей приключений, как ты. Здесь есть расходные предметы (свитки опыта, исследования, зелья и многое другое), а также коллекционные предметы — как совершенно новые, так и уже бывшие в продаже. Перечисленное ниже входит в их число — но на самом деле товаров гораздо больше!

Баандарский двемерский паук

Пёстрый волк баандарских коробейников

Конь одержимых

Меч баандарских коробейников

Статуя Гривы, благословлённого лунами

Баандарский лунный компас

В ящиках баандарских коробейников также есть шанс найти и уникальных, чрезвычайно редких ездовых животных.

Эбонитовый двемерский паук

Сенч-лев Анка-Ра

Песчаный верблюд Анка-Ра

И, наконец, в дополнение к перечисленному выше, в ящиках можно найти и полюбившиеся диковины. В том числе этого очаровательного питомца!

Джа’каджит Раз

Метки:

Реклама

Комментарии

  • вот он — каноничный Грива :З

    • Кому вообще нужно это донатскле говно? Отдавать кучу денег, за что? Что бы получить новый скин маунта, одежды или орудия? -БРЕЕЕЕД! Стоили бы адекватно ещё хотя бы по 100 крон, так они 400 стоят и падает из них редкостная параша, а что бы выпал конь крутой или что-то хорошее, это 1% или меньше. Понимаю ещё дополнение купить, да это реально интересно проходить до того как выйдет 6 часть тес, но зачем засирать игру навозом то, я против ящиков !

      • да вот на таких как ты самцов сёмги эти ящики и рассчитаны))). Судя по твоему крику, ты его и купил, и может даже не один ящик, раскатав губу и рассчитывая на что-то серьёзное. Но выпала оттуда наверняка фигня и у тебя пригорело))))

  • Топ 1 причина почему это лучший ящик — в нём есть полиморф «Фактотум»

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.43MB | 116 | 1,461sec]