22 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Объявлен сезон кронных ящиков драконьей чешуи

Автор: Runhent -

На официальном сайте The Elder Scrolls Online состоялся анонс нового сезона кронных ящиков, посвящённого Сезону дракона. Говорят, их приобретение — отличный способ подготовиться к экспедиции на родину каджитов, которую терроризируют драконы. Драконы! Эти древние существа некогда были заперты в Залах Колосса, но теперь вырвались на свободу — и мстят. Ими движет неутолимая жажда завоеваний, желание вернуть себе место законных правителей Тамриэля, и на пути к этой цели драконы не остановятся ни перед чем.

Мало кто из смертных может сравниться по силам с яростным драконом — но содержимое таинственных ящиков драконьей чешуи может передать ощущение их невероятного могущества!

Крепость драконьей чешуи

В таинственных ящиках драконьей чешуи можно найти множество полезных расходных материалов (свитки опыта, зелья, еду и напитки), а также уникальные коллекционные предметы. В их числе ездовые животные в сбруе из драконье чешуи, украшения, наполненные светом Меридии, волшебные питомцы и многое другое. С некоторыми предметами можно ознакомиться ниже, а полный список товаров этого сезона уже доступен в специальном разделе у нас на сайте!

Сенч в сбруе из драконьей чешуи

Нательные татуировки «Солнечные лучи Меридии»

Инеевая оболочка

Питомец — очищенная даэдрыса

В некоторых ящиках драконьей чешуи можно найти крайне редких ездовых животных, которых не встретить больше нигде!

Грозовой волк в драконьей чешуе

Морозный сенч в драконьей чешуе

Солнечная лошадь в драконьей чешуе

В дополнение к перечисленным выше предметам в кронных ящиках драконьей чешуи можно найти ранее убранные из продажи коллекционные предметы и новые предметы обстановки. В том числе эту устрашающую даэдрическую статую!

Намира, Госпожа разложения

Эти лишь часть уникальных диковинок, которые содержатся в кронных ящиках драконьей чешуи. Напоминаем, что с началом нового сезона закончится старый — ящики из занмира скоро пропадут из продажи. Не упустите последний шанс разжиться тематическими аргонианскими товарами!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.07MB | 83 | 1,295sec]