22 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — У игры сменился ведущий разработчик боевой системы

Автор: Cekercaro -

Эрик Робель, ведущий разработчик боевой системы The Elder Scrolls Online, покинул Zenimax Online Studios. Его заменит Брайан Уилер, ранее занимавший пост главного дизайнера PVP.

Эрик Робель во время одной из трансляций ESO Live

Вчера вечером Рич Ламберт, креативный директор ESO, дал на официальном форуме комментарий относительно ухода Робеля.

Я хотел бы, чтобы вы знали: Эрик Робель больше не часть компании. Мы благодарны ему за весь тот вклад, что он сделал за годы работы в ESO, и желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях.

У нас также есть планы по поводу рабочих групп. Мы собираемся изменить команду таким образом, чтобы она работала и над PVE, и над PVP контентом. Во главе новой рабочей группы встанет Брайан Уилер, который займет место ведущего дизайнера боевой системы. Он работал в области боев и ММО много лет над такими проектами, как Dark Age of Camelot и Warhammer Online, в которых он занимался балансировкой классов в PVP и PVE. Я уверен, что команда будет в хороших руках, и с нетерпением жду того, что принесёт для них будущее.

Стоит отметить, что из-за ряда балансных правок Эрик Робель считался в сообществе довольно неоднозначной персоной, а игроки постоянно жаловались на него на форуме и создали в его честь множество мемов. Его фамилия даже была внесена в Urban Dictionary, известный зарубежный словарь жаргонизмов.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.27MB | 97 | 1,502sec]