Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

TES Online — Объявлен сезон кронных ящиков из занмира

Автор: TERAB1T -

На официальном сайте The Elder Scrolls Online состоялся анонс нового сезона кронных ящиков, которые посвящены аргонианской культуре. Ящики из занмира появятся в игре уже завтра, 6 декабря, а эта новость расскажет вам, что в них можно будет найти.

Занмиры! Загадочные ступенчатые пирамиды аргониан, которые встречаются в глухих топях. Занмиры строились из камня, будто на многие тысячелетия, но в итоге большинство из них оказались заброшены. Но почему? Похоже, никто из жителей Чернотопья не знает ответа на этот вопрос. Более того, им совершенно все равно, что во многих занмирах хранятся старые реликвии, которые другие расы сочли бы бесценными. Но кто-то вывез эти покинутые предметы — как зачарованные, так и совершенно обычные — из Чернотопья, упаковал их в ящики и начал продавать. Теперь они доступны и вам!

Откройте для себя реликвии из Чернотопья

Ящики из занмира появятся в разделе «Кронные ящики» во внутриигровом кронном магазине уже 6 декабря, и в них вас ждут множество аргонианских реликвий и диковинок, которые нельзя найти в других частях Тамриэля. В этих затерянных ящиках содержатся мощные расходные материалы, а также уникальные коллекционные предметы вроде питомцев, костюмов, ездовых животных, стилей и прочего.

Восса-сатл
(сувенир)

Чешуя ярких-глоток
(оболочка)

Ездовой медведь-ящер
(ездовое животное)

Секира вориплазмы
(стиль нарядов)

В некоторых из этих любопытных контейнеров можно найти крайне редких ездовых животных, которые доступны только в кронных ящиках из занмира:

Обжигающая лошадь-ящер
(ездовое животное)

Ядовитый волк-ящер
(ездовое животное)

Леденящий сенч-ящер (ездовое животное)

В дополнение к перечисленным выше благословленным солнцем товарам в кронных ящиках из занмира можно найти убранные из продажи коллекционные предметы, полезные расходные материалы, а также уникальные (но опасные!) предметы обстановки:

Фонарный богомол
(предмет обстановки)

Электрический кувшинчик
(предмет обстановки)

Эти лишь некоторые из уникальных диковинок, которые содержатся в кронных ящиках из занмира. Полный список товаров этого сезона доступен в специальном разделе у нас на сайте. Напоминаем, что с началом нового сезона закончится старый — уже завтра ящики Пустоголового Джека пропадут из продажи. Торопитесь!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.82MB | 91 | 1,415sec]